第十五屆金色年華福音粵曲佈道會匯報

第十五屆《金色年華福音粵曲佈道會》已於8月13日下午3時在尖沙咀街坊福利會尖沙咀會堂順利舉行。 今年除了有實體聚會,亦同步設有網上直播,讓未能到場的老友記,可以另一種形式參與,對耆福會也是一個新的突破。

聚會於三時正式開始,讚美操小組獻跳了三首優美的詩歌,並邀請在場朋友一同參與,接受從神而來的福氣。 福音粵曲小組獻唱了五首福音粵曲,道盡人生的悲苦,唯有耶穌才能叫人重得生命的盼望。 講員吳振智牧師信息分享,形容本屆佈道會是一個充滿含金量的聚會,因為大部份的參加者已介「金色年華」,在神看為非常寶貴。吳牧師以日常生活經歷為例子,娓娓道出人只要到神面前認罪悔改,生命就能經歷前所未有的輕省,重新回復神兒女的名份,得享永恆的盼望。 當日有15人決志信主、回轉及想更多認識基督信仰。

佈道會能夠順利舉行,我們謹在此衷心多謝各合辦教會和八十多位義工鼎力襄助,為此,將一切榮耀、頌讚、感謝歸給三一真神!

 

2020愛心禮物包事工匯報

讚頌救主慈愛恩  心靈平安顯歡欣 

感謝主!雖然第四波新冠肺炎疫情來勢洶洶,但《愛心禮物包》事工並未受到阻礙,最初我們預計有100間院舍能參與其事,送出14,000個禮物包,但主的工作超乎我們所求所想,12月期間,參與這次事工的院舍共有165間,由於人數增加,我們立時再訂購了第二批禮物包,最後送出約17,000份。在這普天同慶的聖誕節,我們透過製作視頻短片,在院舍播放,讓主耶穌基督降生、拯救世人的大喜信息能再次傳進老友記心中。 老友記收到小小的禮物包,看見盒上印有“耶穌愛您!”的字樣,再次喚醒了天父對他們不離不棄的愛,如活水江河,一直環繞著他們。 

公公、婆婆收到禮物包時展現的笑容,品嚐箇中的小食,輕鬆自在,除去疫情纏繞的愁悶。他們聽見久違的聖誕詩歌,令寂靜的院舍充滿佳節氣氛。同工們都心感喜悅,能繼續在疫境中與神同工,實在是我們的恩惠。

今年這項事工共籌得34萬多元。扣除禮物包的開支後,餘額會撥入長者福音事工作為新一年繼續製作福音活動短片、院舍長者物資或日後能實體探訪之用。愛心禮物包事工得以成就,實有賴弟兄姊妹、教會及機構的慷慨奉獻,各位奉獻者的愛心,表達的不僅是一個小小的禮物,而是對疫情下老人家的關懷及愛護,令他們仍能聽聞福音,找得生命的盼望。 本會謹在此向各位致以衷心的感激。 願主親自以厚恩報答大家無私的擺上。 願一切榮耀、頌讚、權能、尊貴全歸給三一真神!

2019愛心禮物包事工匯報

笙歌頌讚主鴻恩 福音遍傳樂歡騰

感謝主!一年一度的「愛心禮物包」事工已圓滿結束。在聖誕期間,所有同工與義工傾巢而出,探訪港九、新界各區護老院。藉著獻唱聖誕詩歌、福音粵曲、信息分享、床邊報佳音…等活動,向老人家宣講耶穌基督降世救人的好消息,並代表各位捐獻禮物包的主內肢體和教會,親手向長者送上禮物與慰問。福音隊踏入院舍後,隨即播放聖誕詩歌;美妙的旋律打破院舍的沉寂氣氛,神的愛帶來了溫馨、歡樂、愉悅。一份小巧的聖誕禮物,具體地表達天父有情、人間有愛的信息。接過禮物的老人家頓時綻開燦爛的笑容;有些長者急不及待拆開禮物,享受盒內的小食,吃得津津有味。目睹老人家歡喜快樂的神情,我們心裡不禁泛起難以言喻的喜樂。在這次事工中,決志信主的長者有461人,當中不乏年過百歲的人瑞、護老院的員工,以及向來心裡剛硬、拒絕福音的老人家。我們為這豐碩的收成獻上感恩!

今年就這項事工籌得的款項共48萬多元。扣除禮物包的開支後,餘款會撥入長者福音事工及用作購置物資,以便日後探訪護老院時餽贈長者。因此,各位捐獻者的愛心表達,不僅限於去年聖誕節,還會一直延展至今年的探訪活動中。能夠玉成「愛心禮物包」事工,端賴兄姊們的慷慨奉獻、多間教會的支持,以及與我們同心事奉的義工。本會謹此向各有關方面衷心致意。「只把一杯涼水給這小子裡的一個喝……這人不能不得賞賜」。願主因著你們的擺上厚厚報答你們!願一切榮耀、頌讚、感謝、尊貴歸給三一真神!

您的同路人
麗萍

10月份長者團契活動短片

 

 

 

「分分鐘需要你」參與

歡迎您加入向護老院長者傳福音的行列,你可以透過手提電話,以小組形式,拍攝不多於1分鐘的祝福語或以個別形式拍攝約5分鐘的見證,然後連同姓名及所屬教會,將影片以手提電話的whatsapp功能,傳送至5531 2390 (這號碼只作收取信息之用),一經採用的影片,將自動成為本會版權所有,只會放入院舍視頻活動當中與老友記分享。我們期待你的參與。

義工招募

雖然疫情持續,但無阻義工服事,弟兄姊妹如欲學習製作福音手工藝品送贈老人家,歡迎與我們聯絡,手工藝導師會因應疫情,以不同的方式與組員分享,例如實體小組(配合限聚令的要求)、whatsapp視頻小組等,讓你能成功製作手工藝品,同心事奉主。

本會網站使用 Cookies 為您提供更好的瀏覽體驗,如果您繼續使用本網站,即表示您同意我們使用Cookies。