33周年「有您同行」感恩會

  因疫情停辦了三年的感恩會,第33周年「有您同行」感恩會終於在3月3日(星期五)下午假崇真會旺角堂順利舉行。

  當日除了詩歌敬拜、本會董事會主席劉文亮牧師分享祈禱,並頒發董事及同工長期服務獎外,本會亦邀請了新任董事周朗弟兄分享義工專題,之後進行了小組分享,透過各組代表繪畫手指畫,拼出義工心聲,場面熱鬧。

2022愛心禮物包事工匯報

疫症依舊在  神愛永長存

2022年2月至3月對於香港來說是一個十分艱難的日子!因為第五波疫情踏入一個新的階段,二、三月期間很多長者因為患上新冠肺炎而不幸離世,全城都滿佈着哀傷的氣氛!

但感謝神,踏入夏天之後,香港的疫情漸趨緩和,死亡人數亦逐漸下降,而本年的愛心禮物包事工亦能順利展開!我們在12月8日前往港九新界的護老院派發愛心禮物包。當日天氣和暖,行程一切順利,團隊當日共前往186間院舍派出超過17,000份禮物包。聖誕節期間,我們透過製作聖誕長者團契活動短片、進行實體探訪、線上zoom聚會等形式,讓居住在院舍的長者能夠有機會認識主耶穌降生拯救世人對他們何等重要!老友記收到今年的拉鏈袋上印有「耶穌愛您」的字樣,在疫情下讓他們感受天父無微不至的愛,從來沒有因為任何境況遠離他們,老友記收到愛心禮物後無不展現燦爛的笑容!

雖然香港面對三年多的世紀疫情、移民潮及經濟衰退的衝擊,但無減肢體對院舍長者的愛心關懷,看他們收到禮物包時所展現的笑顏,品嚐箇中的小食,的確讓他們心中多了一份安慰。他們聽見充滿歡欣的聖誕詩歌、福音粵曲,令寂靜的院舍頓時充滿了佳節氣氛!同工們深感歡欣,在疫情中能與神同行,繼續身體力行為傳揚福音而拼命努力,實在是我們的福氣!

今年《愛心禮物包》事工共籌得廿九萬多元。實有賴弟兄姊妹、教會及機構的慷慨奉獻,各位奉獻者的愛心,表達的不僅是一個小小的禮物,而是對疫情下院舍老人家的關懷及愛護,令他們仍能聽聞福音,找到生命的盼望。扣除禮物包的開支後,餘額會撥入長者福音事工作為新一年繼續製作福音活動短片、院舍長者物資及實體探訪之用。

本會謹在此向各位致以衷心的感激。願主親自以厚恩報答大家無私的擺上。 願一切榮耀、頌讚、權能、尊貴全歸給三一真神!

金色年華福音粵曲奮興會匯報

《金色年華福音粵曲奮興會》已於9月16日下午3時在基督教香港信義會真理堂順利舉行。 在疫情之下,今年除了有實體聚會外,大會仍然設有網上直播,讓未能到場的老友記,可以透過線上觀看,領受從神的信息,令更多老友記得到祝福。

奮興會於三時正式開始,讚美操小組獻跳了三首優美的詩歌,為聚會揭開序幕。福音粵曲小組獻唱了六首福音粵曲,以神的大愛及恩典為主題。 講員吳振智牧師以生活經歷為例子,娓娓道出神的愛如何吸引世人,我們只願意來到神面前認罪悔改,生命就能經歷神的恩典,得享永生的福樂。而且老友記可以在晚年為主擺上,成為代禱勇士,要以禱告祝福自己、教會、社區甚至世界,為神的國獻上自己。當日有19人回應神的呼召,願意立志加入事奉行列為神所用。

本屆奮興會能夠順利舉行,我們謹在此衷心多謝各合辦教會和三十多位義工鼎力襄助,為此,將一切榮耀、頌讚、感謝歸給三一真神!

5月份長者團契活動短片
搬遷啟示

本會於2024年1月1日起,辦公室將遷往大角咀合桃街二號福星工廠大廈5樓A-C座6室。

如有詢問:請致電2365 8454或以whatsapp 5531 2390與本會聯絡。

決志陪談短片

決志陪談短片

本會網站使用 Cookies 為您提供更好的瀏覽體驗,如果您繼續使用本網站,即表示您同意我們使用Cookies。