關愛長者:樂活人生的下半場 【本會董事 - 顏文雄教授】

「人生的下半場」可以生活得開心、精彩、老有所托嗎?香港是否一個「長者友善社區」,老有所依?然而,為何這個富裕的「東方之珠」大都會竟然欠缺有效的「全民退休保障」制度,以致年老仍不夠退休金生活,有些長者更要在街上拾賣紙皮維生!但是回顧過去一年多,特首為本港長者推行了新的長者生活津貼金,惠及四十三萬名生活...

耆福會事奉分享 【本會董事 - 李明德牧師】

感謝神,耆福會剛完成廿四週年感恩會,細數過去經歷神的恩典和祝福,相信有不少見證和分享。筆者任耆福會董事年資雖短,箇中對神的體驗和經歷也不少,心感有幸參與這個甚有意義的事奉,服務一班神所愛的長者,實在是神給予莫大的福份,銘感於心。 記憶中最留下深刻印象的是每年一度的千人佈道會,眾長者濟濟一堂,好不熱...
    10月份長者團契活動短片

     

     

     

    「分分鐘需要你」參與

    歡迎您加入向護老院長者傳福音的行列,你可以透過手提電話,以小組形式,拍攝不多於1分鐘的祝福語或以個別形式拍攝約5分鐘的見證,然後連同姓名及所屬教會,將影片以手提電話的whatsapp功能,傳送至5531 2390 (這號碼只作收取信息之用),一經採用的影片,將自動成為本會版權所有,只會放入院舍視頻活動當中與老友記分享。我們期待你的參與。

    義工招募

    雖然疫情持續,但無阻義工服事,弟兄姊妹如欲學習製作福音手工藝品送贈老人家,歡迎與我們聯絡,手工藝導師會因應疫情,以不同的方式與組員分享,例如實體小組(配合限聚令的要求)、whatsapp視頻小組等,讓你能成功製作手工藝品,同心事奉主。

    本會網站使用 Cookies 為您提供更好的瀏覽體驗,如果您繼續使用本網站,即表示您同意我們使用Cookies。