救贖主活著(長者見證)【撰稿-鄭玉蘭】

空墳墓見證主耶穌已復活;長者群體中一個個公公、婆婆的故事,見證祂今天仍然活著,而且直活到永永遠遠!主耶穌擁有偉大權能,創造了穹蒼宇宙,卻又心細如塵,溫柔地撫慰受傷的靈魂;祂聖潔公義,有權柄審判罪人,卻選擇披上血肉之體,親臨人間,在十架上流血代贖,拯救萬民。祂在長者身上的奇妙作為多不勝數,不能盡述,篇...

以福音為樂:鄭玉蘭姊妹(義工見證)

永恆的投資 韶光飛逝,過去的數十個寒暑仿如白駒過隙。回望上半生,最感恩的事,是遇見了生命的主宰耶穌基督,頑疾蒙主醫治,不藥而癒,從此改寫一生,也頓悟到人生匆匆,轉瞬即逝;窮畢生之力所追求的成就、財富、學問、名聲、權力……等等,轉眼成空。追求的過程固然充滿勞苦愁煩,得到後也只不過是鏡花水月;撒手塵寰時...
    10月份長者團契活動短片

     

     

     

    「分分鐘需要你」參與

    歡迎您加入向護老院長者傳福音的行列,你可以透過手提電話,以小組形式,拍攝不多於1分鐘的祝福語或以個別形式拍攝約5分鐘的見證,然後連同姓名及所屬教會,將影片以手提電話的whatsapp功能,傳送至5531 2390 (這號碼只作收取信息之用),一經採用的影片,將自動成為本會版權所有,只會放入院舍視頻活動當中與老友記分享。我們期待你的參與。

    義工招募

    雖然疫情持續,但無阻義工服事,弟兄姊妹如欲學習製作福音手工藝品送贈老人家,歡迎與我們聯絡,手工藝導師會因應疫情,以不同的方式與組員分享,例如實體小組(配合限聚令的要求)、whatsapp視頻小組等,讓你能成功製作手工藝品,同心事奉主。

    本會網站使用 Cookies 為您提供更好的瀏覽體驗,如果您繼續使用本網站,即表示您同意我們使用Cookies。