天父歡迎你到世上來!

        這句話不單單是指那些因信稱義的信徒,也指那些未信耶穌的人,他們也是耶穌在十架上想拯救的人,所有人只要心裏相信,口裏承認耶穌基督為主,就可以得救。我們與院舍中的老友記談話,「天父歡迎你到世上來!」就是一句打開福音話題的佳句。

        在詩篇139:13-18 詩人這樣說: 「 13我的肺腑是你所造的,我在母腹中,你已編織我。 14我要稱謝你,因我受造奇妙可畏,你的作為奇妙,這是我心深知道的。 15我在暗中受造,在地的深處被塑造;那時,我的形體並不向你隱藏。 16我未成形的體質,你的眼早已看見了;你所定的日子,我尚未度一日,都在你的冊子寫上了。 17神啊,你的意念向我何等寶貴!其數何等眾多! 18我若數點,比海沙更多;我睡醒的時候,仍和你同在。」

        我們的生命是神賜予的寶貴禮物,原來神愛你和我,乃是我們在母腹中已經開始了。當我們還在母腹之中,那份奇妙可畏的「受造」,就從神而來發生了。

        聖經告訴我們,在我還未出世,原來神就知道我了,我的五臟六腑是神所造的,我還在母親肚腹裏面,神已經塑造我的生命;我向神感恩,因為我成為一個人的生命就是這麼神奇難以理解,創造主
的作為能力非常精密神祕,當我了解我自己時就深心知道,在十月懷胎的日子,我在母腹中漸漸長大,我的靈魂在深處被塑造,就在那個時候,雖然我還未出現在這世界上,我的存在在神面前並不隱藏,我一個月一個月長大,那時候的樣子已經被神看見了,神一直珍惜我,他歡造我到世上來,我的人生他都仔細記錄,而且一直在我身旁,神對我有很多祝福,他對我所懷的善意,他的期待和屬天禮物非常眾多,希望我在耶穌基督裏收禮物。

        無疑,世上的人,甚至是親人,往往向我們表達「你不受歡迎」!亦因這些言語和嘴臉,使我們難過,這種種從世界來的「拒絕」,叫我感到自己很無價值!但是,親愛的天父啊,我感謝你,我未曾想過原來你歡迎我來到這世界,我也未想過我生命這麼普通,但在你眼中是這麼寶貴。

        讓我們感謝天父,他同在,他陪伴,我坐下,我起來,我由早到晚的生活,神都關心;他明白我的內心,我們常常為了各種事情擔憂,心情很差。但是,神知道我,我一呼一吸,他都同在,我心中愁煩的時候他都在身旁,甚至,天父用慈愛的雙手緊緊把我抱住,叫我不用擔心。

        神啊,我向你打開我的內心,我相信你,我歡迎你與我一起分享我的感受,也求你以你耶穌基督的平安保守我的心靈,讓我在你無微不至的愛中得到力量,勇敢去面對今天。禱告奉主耶穌基督的聖名,阿們!

3月份長者團契活動短片
搬遷啟示

本會於2024年1月1日起,辦公室將遷往大角咀合桃街二號福星工廠大廈5樓A-C座6室。

如有詢問:請致電2365 8454或以whatsapp 5531 2390與本會聯絡。

決志陪談短片

決志陪談短片

本會網站使用 Cookies 為您提供更好的瀏覽體驗,如果您繼續使用本網站,即表示您同意我們使用Cookies。