奉獻支持


奉獻方法如下:

  1. 劃線支票 - 抬頭:「基督教耆福會有限公司」或 “Gospel For The Aged Ltd”,並寄回「九龍旺角郵政信箱79386號,基督教耆福會收」。
  2. 現金 - 直接存入匯豐銀行戶口 【557-1-012573】,並將存根傳真至2720 9121 / 電郵至 info@gospelfa.org / 郵寄至「九龍旺角郵政信箱79386號」,以便本會發回收據。
  3. 自動轉賬 - 下載自動轉賬授權書,亦可致電2365 8454或 電郵至info@gospelfa.org 索取。

**憑本會收據,可申請減免利得稅或個人薪俸稅**

講道邀約


基督教耆福會自1989年成立以來,我們一直努力向護老院中的長者群體,其次是居家長者,作撒種、收割、關懷的工作。我們相信,惟耶穌基督的愛才能成為老人家晚年的盼望。我們在此邀請貴教會於來年,考慮安排一些特別主日(例如耆福主日、敬老主日),藉此鼓勵信徒對長者事工的關注。

下載講道邀約表

物資捐贈


如閣下想捐贈物資給我們,請填妥以下表格,然後按 〝送出〞,我們將會盡快與閣下聯絡。

 

10月份長者團契活動短片

 

 

 

「分分鐘需要你」參與

歡迎您加入向護老院長者傳福音的行列,你可以透過手提電話,以小組形式,拍攝不多於1分鐘的祝福語或以個別形式拍攝約5分鐘的見證,然後連同姓名及所屬教會,將影片以手提電話的whatsapp功能,傳送至5531 2390 (這號碼只作收取信息之用),一經採用的影片,將自動成為本會版權所有,只會放入院舍視頻活動當中與老友記分享。我們期待你的參與。

義工招募

雖然疫情持續,但無阻義工服事,弟兄姊妹如欲學習製作福音手工藝品送贈老人家,歡迎與我們聯絡,手工藝導師會因應疫情,以不同的方式與組員分享,例如實體小組(配合限聚令的要求)、whatsapp視頻小組等,讓你能成功製作手工藝品,同心事奉主。

本會網站使用 Cookies 為您提供更好的瀏覽體驗,如果您繼續使用本網站,即表示您同意我們使用Cookies。